Mercoledì 13/11/13 ore 20.30
spumanti metodo classico accompagnati da cena a buffet con il seguente menu':
salumi e formaggi della lessinia
maccheroncini (speciale pasta mancini) con code di gamberi e crema di zucchine
risotto con le fragole fresche della val squaranto
selezione di formaggi di varie stagionature rigorosamente veronesi con marmellate e mostarde
grande sbrisolona delle piere
Costo della serata euro 25.00
TEL. +39 045 8841030 - 045 8650920
Questo sito web utilizza cookie di terze parti | X |
Questo sito utilizza cookie tecnici anonimi per garantire la navigazione e cookie di terze parti per monitorare il traffico e per offrire servizi aggiuntivi come ad esempio la visualizzazione di video o di sistemi di messaggistica. Senza i cookie di terze parti alcune pagine potrebbero non funzionare correttamente. I cookie di terze parti possono tracciare la tua attività e verranno installati solamente cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie". Puoi cambiare idea in ogni momento cliccando sul link "Cookie" presente in ogni pagina in basso a sinistra. Cliccando su uno dei due pulsanti dichiari di aver preso visione dell'informativa sulla privacy e di accettarne le condizioni. |
|