31 DICEMBRE 2018
Programma della serata
Ore 20.30 Cena con il seguente menu:
Millefoglie salata con crema di rucola e pecorino romano su letto di pomodorini saltati
Cheesecake al salmone con erba cipollina, lime e pepe rosa
Grande tagliere con:
Soppressa del “Confin”, salamino di Patanegra, girella al radicchio rosso di Verona e ricotta fresca,
culatello senza cotenna con giardiniera “Morgan”, monte veronese vecchio 24/36 mesi, asiago fresco di malga, erborinato del ponte di Veja
Gnocchi di patate e porcini con crema di taleggio, funghi misti bosco e capesante
Lasagne verdi al forno con ragù d’anatra e julienne di arancia caramellata
Coniglio al forno in carrozza su vellutata di zucca con coste e scamorza affumicata
Involtino di carne salà di nostra produzione con stracciatella di burrata
DALLE ORE 24.00 MUSICA FINO A MATTINA!!!
Ore 2.00 Cotechino del Confin e “pearà”
Ore 3.00 Mitiche lasagnette al tartufo nero della Lessinia
Ore 5.00 Sbrisolona e caffè
compresi acqua, vino e caffè
(escluso birra, amari e super alcolici)
TEL. +39 045 8841030 - 045 8650920