Giovedì 3 Aprile 2014 ore 20.00
Confronto tra alcuni piatti tipici della tradizione culinaria veronese e alcune pietanze meno conosciute della cucina del Giappone.
Due Chef guideranno i partecipanti alla scoperta di analogie, similitudini e differenze.
PROPOSTA VERONESE:
-Risotto al tastasal
-Pasta e fasòi alla veronese
-Pastissada de cavàl con polenta
-Sbrisolona con la grappa
PROPOSTA GIAPPONESE:
-Hinari con verdure (fagiolini, funghi, daikon, sedano tostato e zenzero)
-Kake soba con alga nori e cipollotto (una zuppa con pasta di grano saraceno) e tempura di fagioli di soia
-Kakuni (carne di maiale cucinata con spezie) e verdure (daikon, carote e cipollotto)
-Tiramisù con anko (crema di azuki) al macha (tè verde)
TEL. +39 045 8841030 - 045 8650920
Questo sito web utilizza cookie di terze parti | X |
Questo sito utilizza cookie tecnici anonimi per garantire la navigazione e cookie di terze parti per monitorare il traffico e per offrire servizi aggiuntivi come ad esempio la visualizzazione di video o di sistemi di messaggistica. Senza i cookie di terze parti alcune pagine potrebbero non funzionare correttamente. I cookie di terze parti possono tracciare la tua attività e verranno installati solamente cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie". Puoi cambiare idea in ogni momento cliccando sul link "Cookie" presente in ogni pagina in basso a sinistra. Cliccando su uno dei due pulsanti dichiari di aver preso visione dell'informativa sulla privacy e di accettarne le condizioni. |
|