Incontrarsi a tavola non solo sushi

Incontrarsi a tavola non solo sushi

Giovedì 3 Aprile 2014 ore 20.00

Confronto tra alcuni piatti tipici della tradizione culinaria veronese e alcune pietanze meno conosciute della cucina del Giappone.

Due Chef guideranno i partecipanti alla scoperta di analogie, similitudini e differenze.







PROPOSTA VERONESE:

-Risotto al tastasal

-Pasta e fasòi alla veronese

-Pastissada de cavàl con polenta

-Sbrisolona con la grappa





PROPOSTA GIAPPONESE:

-Hinari con verdure (fagiolini, funghi, daikon, sedano tostato e zenzero)

-Kake soba con alga nori e cipollotto (una zuppa con pasta di grano saraceno) e tempura di fagioli di soia

-Kakuni (carne di maiale cucinata con spezie) e verdure (daikon, carote e cipollotto)

-Tiramisù con anko (crema di azuki) al macha (tè verde)

Assicurati il posto prenota!

TEL. +39 045 8841030 - 045 8650920


Cookie

Questo sito web utilizza cookie di terze parti

X - CHIUDI
Questo sito utilizza cookie tecnici anonimi per garantire la navigazione e cookie di terze parti per monitorare il traffico e per offrire servizi aggiuntivi come ad esempio la visualizzazione di video o di sistemi di messaggistica. Senza i cookie di terze parti alcune pagine potrebbero non funzionare correttamente. I cookie di terze parti possono tracciare la tua attività e verranno installati solamente cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie". Puoi cambiare idea in ogni momento cliccando sul link "Cookie" presente in ogni pagina in basso a sinistra. Cliccando su uno dei due pulsanti dichiari di aver preso visione dell'informativa sulla privacy e di accettarne le condizioni.
Maggiori informazioni