VEGLIONE DI CAPODANNO AL CONFIN-OSTERIA LE PIERE

VEGLIONE DI CAPODANNO AL CONFIN-OSTERIA LE PIERE

31/12/2014

FESTEGGIA CON NOI IL NUOVO ANNO MARTEDI'31 DICEMBRE

PROGRAMMA DELLA SERATA

ORE 20,30 CENA

MENU'
antipasto della casa a base di salumi e formaggi della lessinia

Gnocchi di ricotta al tartufo
Lasagne al forno con speck e radicchio rosso di Verona

Tagliata di maialino con mele in agrodolce e recioto caramellato
Brasato di manzo all' amarone con polenta morbida
Contorni misti

Ore 23.30 pandoro con prosecco di Valdobbiadene millesimato

Acqua vino caffe'

LA SERATA CONTINUERA' CON MUSICA A 360°

Ore 2.00 cotechino e lenticchie
Ore 4..00 risotto con le fragole della Val squaranto
Ore 6.00 colazione con flan di cioccolato fondente al cuore con cappuccino o caffe.


COSTO DELLA SERATA
EURO 50.00



GIOVEDI' 3 APRILE 2014 ORE 20.00
GUSTI A CONFRONTO......INCONTRARSI A TAVOLA NON SOLO SUSHI

Confronto tra alcuni piatti tipici della tradizione culinaria veronese e alcune pietanze meno conosciute della cucina del Giappone.
Due chef guideranno i partecipanti alla scoperta di analogie, similitudini e differenze delle due tradizioni culinarie

PROPOSTA VERONESE
- risotto al tasta-sal
- pasta e fasoi alla veronese
- pastissada de caval con polenta
- sbrisolona con la grappa

PROPOSTA GIAPPONESE
- hinari con verdure (fagiolini, funghi, daikon, sesamo tostato e zenzero)
- kake soba con alga nori e cipollotto (zuppa con pasta di grano saraceno) e tempura di fagioli di soia
- kakuni (carne di maiale cucinata con spezie) e verdure (daikon, carote e cipollotto)
- tiramisù con anko (crema di azuki) al macha (te verde)

Costo della serata euro 30.00

Assicurati il posto prenota!

TEL. +39 045 8841030 - 045 8650920


Preferenze sui cookie