Proposte menu’

Antipasto misto con polenta, salame, gorgonzola, funghi e lardo
Bigoli Italia (crama di basilico, ricotta fresca e cirietto)
Maccheroncini con porri,salsiccia e ricotta affumicata
Carne “salà” trentina cotta
Caprese con mozzarella di bufala
Contorni misti
Dolce della casa

33.00 € bevande escluse


Taglieri chef con salumi e formaggi
Lasagnette con funghi freschi di stagione
Spaghetti alla chitarra in rosso con polpettine di carni bianche
Carpaccio di carne salà trentina con scaglie di grana e rucola
Filetto di maialino con mele in agrodolce e recioto caramellato
Contorni misti
Dolce della casa

35.00 € bevande escluse

Prosciutto crudo con stracciatella/insalata russa
Gnocchi di ricotta al tartufo nero della Lessinia
Canederli allo speck con funghi e salsa di ortiche
Braciola di patanegra con patate alla paprika affumicata
Tagliata di manzo al sale grosso e rosmarino
Contorni misti
Dolce della casa

37.00 € bevande escluse

Aperitivo con bocconcini
Tartare di manzo con olio, sale e pepe
Maccheroncini con cipolla rossa di Tropea, olive taggiasche e pecorino romano
Bigoli con crema di piselli di Colognola e burrata affumicata
Tagliata di abanico di pata negra al sale grosso e rosmarino
Contorni misti
Sorbetto al limone
Selezione di formaggi con marmellate e mostarde
Dolce della casa

43.00 € bevande escluse


Altri piatti:
Ravioli con asparagi e burrata affumicata con mimosa di tuorlo marinato, ravioli con ricotta mista e porri tartufo e polvere di lampone, lasagne al forno con speck e radicchio rosso, bigoli al ragù di cinghiale, bigoli con il musso, bigoli all'anatra, risotto con radicchio rosso e scamorza, spiedini di paccheri con asparagi verdi e taleggio, spiedini di paccheri con radicchio rosso e gorgonzola, risotto al tasta-sal, risotto con asparagi verdi e taleggio, risotto all'amarone in cialda di parmiggiano, risotto al tartufo nero della Lessinia e monte veronese vecchio, pasta e fagioli, vitello tonnato, ostine brasate in salsa brq, bombette di capocollo con crema di pecorino, spezzatino di cinghiale con polenta, brasato di manzo con polenta, guancetta di manzo brasata con purè, costolette d'agnello alla griglia, prosciutto crudo e melone, tagliata di pollo con patine fritte, trippe alla parmigiana.