Proposte menu’

Antipasto misto con polenta, salame, gorgonzola, funghi e lardo
Bigoli Italia (crama di basilico, ricotta fresca e cirietto)
Maccheroncini con porri,salsiccia e ricotta affumicata
Carne “salà” trentina cotta
Caprese con mozzarella di bufala
Contorni misti
Dolce della casa

28 € bevande escluse


Taglieri chef con salumi e formaggi
Lasagnette con funghi freschi di stagione
Bigoli con crema di burrata e alici cantabriche
Carpaccio di carne salà trentina con scaglie di grana e rucola
Filetto di maialino con mele in agrodolce e recioto caramellato
Contorni misti
Dolce della casa

30 € bevande escluse

Prosciutto crudo con stracciatella/insalata russa
Gnocchi di ricotta al tartufo nero della Lessinia
Bigoli con cipolla rossa di Tropea, olive taggiasche e pecorino romano
Straccetti di cavallo in cialda di parmiggiano e glassa aceto balsamico
Tagliata di manzo al sale grosso e rosmarino
Contorni misti
Dolce della casa

32 € bevande escluse

Aperitivo con bocconcini
Tartare di manzo con olio, sale e pepe
Lasagnette al tartufo nero della Lessinia
Spiedini di paccheri con funghi freschi e taleggio
Tagliata di manzo/cavallo con sale grosso e rosmarino
Contorni misti
Sorbetto al limone
Selezione di formaggi con marmellate e mostarde
Dolce della casa

37 € bevande escluse


Altri piatti:
lasagne al forno con speck e radicchio rosso, bigoli al ragù di cinghiale, bigoli con il musso, bigoli all'anatra, risotto con radicchio rosso e scamorza, spiedini di paccheri con asparagi verdi e taleggio, spiedini di paccheri con radicchio rosso e gorgonzola, risotto al tasta-sal, risotto con asparagi verdi e taleggio, risotto all'amarone in cialda di parmiggiano, risotto al tartufo nero della Lessinia e monte veronese vecchio, pasta e fagioli, spezzatino di cinghiale con polenta, brasato di manzo con polenta, guancetta di manzo brasata con purè, costolette d'agnello alla griglia, prosciutto crudo e melone, tagliata di pollo con patine fritte.

Cookie