Proposte menu’

Antipasto misto con polenta, salame, gorgonzola, funghi e lardo
Bigoli col “musso”
Maccheroncini con porri, salsiccia e ricotta affumicata
Carne “salà” scottata di nostra produzione
Brasato di manzo con polenta
Contorni misti
Dolce della casa

33.00 € bevande escluse

Tortino con cipolla, Emmental e crema di zucchine
Lasagnette all’anatra/ al cinghiale/ mezze maniche con dadolata di vitello
Gnocchi di ricotta al tartufo nero della Lessinia
Filetto di mailino con mele in agrodolce e recioto caramellato
Spezzatino di cinghiale con polenta
Contorni misti
Dolce della casa

35.00 € bevande escluse

Prosciutto crudo con stracciatella/insalata russa
Lasagnette con funghi freschi di stagione
Caserecce con vellutata di zucca, salsiccia e cannella
Guancetta di manzo con purè di patate
Tagliata di manzo al sale grosso e rosmarino
Contorni misti
Dolce della casa

37.00 € bevande escluse

Aperitivo con bocconcini
Taglieri dello chef con salumi e formaggi
Ravioli di burrata, alici e pomodorini
Risotto con la zucca, monte veronese e recioto caramellato/ con radicchio rosso e scamorza/tasta-sal
Braciola di pata negra al sale grosso e rosmarino
Contorni misti
Sorbetto al limone
Selezione di formaggi con marmellate e mostarde
Dolce della casa

43.00 € bevande escluse

Altri piatti:
lasagne al forno con speck e radicchio rosso, risotto all'amarone in cialda di parmiggiano, zuppa di cagne con porcini, zuppa di cipolle, pasta e fagioli, bigoli Italia (crema di rucola, ricotta fresca e cirietto), maccheroncini con crema di finocchio mandorle e pancetta croccante, bigoli con crema di burrata e alici cantabriche, mezze maniche con dadolata di vitello al profumo d'arancia, tartare di manzo con olio sale e pepe, verdure grigliate con scamorza affumicata, coscetta di pollo farcita con patate lesse al prezzemolo, tagliata di pollo con patatine fritte, trippe alla parmigiana.